Jual ALat bantu Seksual untuk Keharmonisan Rumah Tangga

(1/2) > >>

hktoyshop:
Ingin Cari kado yg Benar2 Unik?      
tapi bingung?
ataukah anda ingin mencari sesuatu yang beda?    
jawabnya disini

mungkin ada yang masih malu bertanya,
silahkan bertanya,
akan kami layani dengan senang hati

karena bagi kami kepuasan pelanggan adalah yang utama.

Untuk privacy dijamin 100% aman
[/B]

BURSA ALAT BANTU KESEHATAN

Om Moderator mau minta izin buka lapak yah...

Btw..  untuk a6point'er jangan ragu dan takut untuk memesan,
karena **cencored** ga pernah buat kecewa....  
Barang yg dipesan pasti sampai nya cepat dan
barang sesuai pesanan...

Stock HONGKONGTOYS banyak,
Ready Stock,
dan semua nya Hygienis dan 100% baru,


Cara pemesanan nya juga mudah,
cuma SMS ke 0857-8222-0818
(sms only),

Isi SMS:
Nama produk, nama dan alamat pengiriman
(via sms pasti lebih cepat di reply nya deh)


Yahoo Messenger
hktoyshop2

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop2

hktoyshop

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop

hongkong_toys

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hongkong_toys







OFFICIAL **cencored** WEBSITE:




Berikut adalah produk2 kesehatan **cencored** :

SILIKON BOTOL
ada BARANG BARU dan unik nih…  
Namanya Silikon Botol..
Gunanya sebagai alat bantu cowo2 untuk masturbasi….
Rasanya lebih enak daripada masturbate pake tangan,
dan tangan gak cape…  hehee…
Yg specialnya waktu ejakulasi nya…  
Rasa nya uenak buanget,
 sama kayak ML yg ejaculasi nya di dlm vagina…
Silikon botolnya bisa dipake berulang kali.


Harga Rp. 150.000,-


Silahkan Dicoba...  Untuk yg sudah mencoba tolong testi nya....
Baca terus update...  bnyk barang2 baru...

Klik disini untuk melihat testimonial yang sudah mencoba Silikon Botol, dari forum tetangga



BEST SELLER UNTUK FEMALE....!!!!!!!
SHAKI MINI

Vibrator mini yg mempunyai 7 macam type getaran
Ada tombol untuk mengganti getaran.
Best Seller and Recommended items utk wanita,

Dari testi2 wanita yg pernah mencoba,
dalam 5 menit bisa multiple ejakulate....
Cocok pada saat "warming up"
atau foreplay sebelum ML,
bisa buat "Ms. V" basah bro...
Vibratenya terasa sekali.  
dan sangat memuaskan hasrat...

Karena bentuknya yg mini biasanya digunakan pada “clitoris
atau kacang” pada vagina.
Fantastic feel…

Harga Rp. 215.000,-  
klik disini untuk melihat testimonial dari yang sudah mencoba Shaki Mini, dari forum tetangga




Pompa Tentara

Pompa ini dipakai untuk memperbesar ukuran Penis,
Pemakaian nya harus rutin 15 - 30 menit per hari,
alhasil dalam sebulan Mr. P akan bertambah panjang kira2 1 cm....
begitu seterus nya...

Begitu dipompa, Mr.P anda akan terasa seperti ditarik...
maka urat2 dan syaraf pada Mr.P akan mengembang...
Jadi sama seperti bro2 fitness...
kan jadi guede tuh otot nya,...
begitu pula alat ini.... begituuuu....

Di daerah "kota" ada tempat yg menyediakan service untuk Pompa Mr.P,
per 1 jam dikenakan biaya 30rb,...
itu arti nya memompa Mr.P adalah oke2 dan aman2 saja.......
Silahkan dicoba.....

Biasa nya ujung pompa tempat Mr.P masuk, hanyalah Karet biasa...
tetapi pompa tentara ini, menggunakan "soft pussy",
jadiiiii Mr.P lebih nyaman pada saat di pompa.....


Di dlm paket POMPA TENTARA:
1. Pelumas
2. Tabung tempat vacum
3. Tarikan pistol
4. "Soft Pussy" untuk ujung tabungnya

Gambar
POmpa tentara

Mantap.... Harga Hanya Rp. 310.000
Klik disini untuk melihat testimonial dari yang sudah mencoba Pompa Tentara, dari forum tetangga




Purple Rabbit Dildo
Berbahan Silikon transparant berwarna ungu yang lembut

Dildo ini merupakan salah satu dildo ter'favourite
hampir di seluruh negara.

Gerakan yang dihasikan dildo rabbit:
1. Inside Vagina
Di tengah2 badan dildo
terdapat "pearl" atau mutiara yang berputar,
ini terasa pada dinding Ms.V,
dan bisa menaikkan birahi rangsangan.

2. Terdapat stimulator untuk Clitoris,
sehingga wanita yang menggunakan dildo ini
mendapatkan 2 kepuasan sekaligus,
yaitu pada dinding Ms. V
dan juga pada daerah clitoris nya.

Kecepatan putaran "pearl" atau mutiara dapat diatur
Kecepatan pada Clitoris Stimulator nya juga dapat diatur
Berbahan dasar Silikon ungu transparant
Menggunakan batterai type AA, sebanyak 4 buah


Rp. 350.000,00
Klik disini untuk melihat testimonial yang sudah mencoba Purple Rabbit Dildo, dari fotum tetangga





OKAMOTO Zero Zero Three Platinum
*best Seller*


Kondom Okamoto adalah brand kondom yang berkualitas terbaik,
paling laris dan laku keras di pasaran Negara negara besar
seperti Jepang, Singapore, Hongkong, dsb

Dikarenakan bahan dasar material yang terbaik
dan lebih unggul dibandingkan pesaing pesaingnya.

Kondom Okamoto ketebalan nya hanya 0.003 m/m…  
Sedangkan kondom biasa lainnya ketebalan nya hanya 0.02 m/m saja.

Sehingga bila dipergunakan
alhasil memberikan rasa seperti anda tidak menggunakan kondom
pada saat berhubungan / Make Love.

Kondom Okamoto juga menggunakan lubricant terbaik,
tidak ada berbau dan tidak menimbulkan efek samping
untuk bagian genital yang alergi atau sensitive

Conclusion:
Keunggulan kondom Okamoto:
-    Serasa tidak menggunakan kondom
-    Mengikuti bentuk penis karena ketipisan nya
-    Aman untuk bagian genital vagina/penis) yang sensitive / alergi
-    Lubricant no parfume



Gunakanlah Kondom Okamoto
untuk memberikan yang terbaik untuk anda dan pasangan anda

Tersedia dalam paket:

•    5 pcs             =  Rp. 75.000  (diluar biaya pengiriman)
•    1 box (10 pcs) =   Rp. 150.000 (diluar biaya pengiriman)

HATI HATI DENGAN KONDOM OKAMOTO PALSU
**cencored** MENJAMIN KEASLIAN KONDOM OKAMOTO YG DIJUAL



BANGKU TUING


What is Bangku Tuing

Bangku tuing adalah bangku yang terbuat dari pipa besi stainless,
terbalut 2 ban karet yang sanggup menumpu orang yang berberat badan maksimal 150 kg,
yang dirancang sedemikian rupa
dan berfungsi sebagai alat Bantu dalam hubungan seksual.

Duduk di ban karet yg terdapat pada bangku tuing,
membuat wanita dapat bergoyang naik turun,
kiri kanan, atau pergerakan lainnya,
merasakan badan nya ringan sekali,
seperti di dunia yg tanpa gravitasi.

Pria hanya berbaring tiduran di bawah bangku tuing,
atau mungkin hanya mengerak gerakkan rangka bangku tuing
untuk merubah posisi wanita,
dan dapat menyentuh atau merangsang wanita sampai
mencapai klimaks.
Anda akan menemukan suatu hal fantastis
yang belum anda rasakan sebelum nya.


Hubungan tanpa berat
Dalam hubungan seksual,
Bangku tuing menumpu berat badan menjadi ringan,
Sama seperti berhubungan badan di Bulan yang bergravitasi
rendah, yang samasekali tidak mempunyai masalah di berat
badan, karena terasa ringan.

Wild Sex
Bangku Tuing memberikan lebih banyak posisi dlm
berhubungan sex dan menjaga stamina tubuh,
karena cukup hanya bergerak naik dan turun saja,
tidaklah melelahkan dlm berhubungan seksual
dengan bangku tuing.
Dan anda akan menikmati berbagai posisi2 baru

Nyaman dlm berhubungan
Bangku Tuing membantu orang2 usia lanjut, wanita hamil,
orang2 yg sedang menjalani terapi kesehatan,
maupun orang2 sehat yang ingin menikmati sensasi tersendiri
dalam berhubungan seks.

Orgasme sempurna
Dengan bangku tuing, Wanita akan dengan mudah
mendapatkan penetrasi di bagian G-Spot nya.
Dan pria dapat memperpanjang jangka waktu berhubungan
seksual. Jadi, pria dapat dengan mudah mengontrol wanita
mencapai orgasme klimaks.

20 Cara menikmati seks
Ada lebih dari 20 gaya, posisi dan cara dalam melakukan
hubungan seksual dengan bangku tuing.
Pengalaman baru akan anda dapat dengan menggunakan
bangku tuing ini,
Dalam hal ini, bangku tuing adalah alat Bantu dalam kehidupan
kegiatan seks anda.

Mudah dibawa dan digunakan dimana saja
Bangku tuing merupakan bangku yg ringan,
mudah dibawa dan simple, anda dapat menggunakannya,
dimana saja, dan kapan saja, contoh nya bila anda
menginginkan nya di mobil, villa, ruang tamu, ruang dapur, dsb.


Hadiah menarik untuk kado orang dewasa
Banyak orang yang melihat bahwa bangku tuing adalah
ide yang bagus untuk dijadikan kado orang dewasa.
Bayangkan sensasi yang teman anda rasakan bila anda
memberikan bangku tuing sebagai kado.

Tahan lama
Bangku tuing dibuat dari bahan material yang terbaik.
Konstruksi dari bahan pipa stainless yg tebal dan karet elastis,
yang anda dapat gunakan 1 kali sehari atau setiap hari di dlm
hidup anda.


Gaya dan Posisi
Gaya dan Posisi
Untuk beberapa posisi seks, Anda akan membutuhkan
tambahan handuk atau bantal untuk membantu kenyamanan
posisi Anda.
Sebagian orang sudah merasa cukup hanya menggunakan
bangku tuing saja.
Dalam beberapa situasi Anda akan merasa lebih nyaman
bila menggunakan handuk.

Posisi Klasik 1



Keterangan :
Wanita duduk di atas bangku tuing seperti layaknya
duduk di kursi biasa,
tapi ban karet membuat wanita bergerak naik
dan turun dengan sedikit sekali tenaga yang digunakan.
Posisi klasik 1 ini kaki wanita menghadap ke depan.


Posisi Klasik 2



Keterangan :
Posisi sama seperti posisi klasik 1,
beda di gerakan atau goyangan wanita,
bergerak maju mundur seperti mengulek sambal.


Posisi Klasik Terbuka



Keterangan :
Posisi klasik terbuka,
maksudnya kaki wanita terbuka.
Posisi ini memberikan rasa yang beda
dari posisi klasik di atas.
 

Posisi Doggy Style



Keterangan :
Posisi doggy style dengan bangku tuing akan membuat wanita
merasa lebih nyaman melakukan goyangan maju-mundur
karena disanggah dengan ban karet.


Posisi Wanita Telungkup



Keterangan :
Dengan posisi ini,
pria berada di bawah sehingga lebih mudah mengenai bagian
G-Spot wanita.
G-Spot wanita terletak di bawah rambut kemaluan wanita
yang membuatnya lebih cepat mencapai orgasme.


Pada posisi ini sebaiknya menggunakan bantal
yang diletakkan di bawah perut wanita.


Posisi Duduk Oral 1



Keterangan :
Dengan posisi ini wanita akan merasa nyaman
karena dapat duduk di atas bangku tuing dan
dengan bebas menentukan posisi yang tepat untuk
menempatkan lidah pasangannya,
dan pasangan prianya tidak perlu repot
mencari titik-titik mana dari bagian wanita yang dikehendaki.

Posisi Duduk Oral 2



Keterangan :
Posisi sama dengan Duduk Oral 1,
hanya saja pada posisi ini wanita lebih leluasa
untuk melakukan aktivitas lainnya seperti memberi rangsangan
kepada bagian vital pasangan pria dengan kedua tangannya.

 
Posisi 69



Keterangan :
Dengan posisi ini,

kendala berat badan pasangan dapat diatasi
karena ditopang oleh bangku tuing,
sehingga masing-masing pasangan dapat lebih leluasa
menentukan posisi sesuai dengan yang dikehendaki.

 
Posisi Flowjob



Keterangan :
Dengan posisi ini pria akan merasa nyaman
karena telungkup di atas bangku tuing bergerak naik dan turun,
sementara pasangan wanita yang berada di bawah
tidak perlu repot mencari titik-titik mana dari bagian pria
yang dikehendaki.

 
Posisi Sensasi 1



Keterangan :
Jika pasangan tertarik untuk berpetualang dalam bercinta,
posisi Sensasi 1 dapat dicoba.
Pada posisi ini pria ada di bawah bangku dan wanita duduk di
atas bangku.
Rangsangan dilakukan dengan menggunakan kaki,
sehingga untuk posisi ini diperlukan pelumas atau lubricant
untuk menambah sensasi.

 
Posisi Sensasi 2



Keterangan :
Dalam posisi ini pria duduk lebih tinggi dari wanita,
hal ini memudahkan pria untuk meletakkan alat kelaminnya
di antara buah dada wanita.
Sedangkan wanita dengan bantuan bangku tuing bebas
bergerak naik dan turun.


Posisi Berdiri



Keterangan :
Dengan posisi ini membuat pasangan dapat melakukan
hubungan seksual di manapun,
karena bangku bertumpu pada tembok dan pasangan
berdiri seperti dalam gambar.

 
Posisi Female Single

Gbr.1


Gbr.2


Keterangan :
Posisi ini dapat dilakukan oleh wanita sendiri,
bergerak naik dan turun (gbr.1) atau bergerak maju dan
mundur (gbr.2) dengan alat bantuk seks seperti gambar.


Posisi Threesome 1



Keterangan :
Posisi ini menggunakan 2 buah bangku tuing.
Wanita pertama duduk di atas bangku tuing dengan posisi
bangku oral sedangkan wanita kedua duduk di atas bangku
tuing dengan posisi klasik 1 atau klasik 2.


Posisi As Poros



Keterangan :
Posisi ini,
wanita terlentang di tas bangku tuing diapit oleh dua pria.
Pria pertama melakukan penetrasi, sedangkan wanita
melakukan blowjob ke pria yang lainnya seperti dalam gambar.


Posisi Pangku



Keterangan :
Posisi ini dilakukan dengan perempuan duduk di pangkuan pria
dan wanita melakukan gerakan naik dan turun.
Seperti dalam gambar.

 
Posisi Tarsan



Keterangan :
Pada posisi ini, kedua kaki wanita mengapit leher pria
dan pria dapat mengatur gerakannya dengan menekan pundak
wanita, seperti dalam gambar.


Mereka yang Membutuhkan Bangku Tuing

Wanita hamil
Dimana wanita hamil tidak dipekenankan melakukan suatu
kegiatan yang menguras tenaga atau mengakibatkan kelelahan

Orang Lanjut Usia
Kebanyakan orang lanjut usia masih mempunyai
gairah seks yg tinggi, tetapi kondisi tubuh yang tidak
memungkinkan,
karena aktivitas seksual banyak menguras tenaga

Orang yang sedang dalam therapy kesehatan
Bangku Tuing bermanfaat sekali pada orang yg
dlm menjalani therapy kesehatan,
misal nya therapy jantung, dsb.

Orang sehat yang menginginkan sensasi baru dalam berhubungan seks
misalnya, pasangan muda yang baru menikah,
atau orang2 sibuk yang pekerjaannya banyak menguras tenaga
dan dengan bangku tuing, akan menambah keharmonisan
kehidupan rumah tangga.


Kesimpulan

1. Kenyamanan
Dengan meminimalkan tenaga dalam berhubungan seks,
maka anda dapat memaksimalkan sensasi seks diri sendiri,
menikmati keajaiban tersebut antara kebutuhan dan kepuasan.

2. Karet bangku tuing yang diduduki,
akan melentur kebawah mengikuti bentuk paha,
dan akan memberikan tekanan yang lembut dan rangsangan
tambahan untuk hubungan seks yang paling menyenangkan

3. Karet dudukan pada bangku tuing hanya bergerak naik
dan turun, apapun yang pihak wanita lakukan diatas,
dapat bergerak bebas sesuai dgn keinginan,
(misal bergerak rotasi – seperti mengulek sambal,
atau seperti menunggang kuda, dan lain lain)
adalah aman dan bebas dari terjatuh.

4. Bangku Tuing hanya memerlukan sedikit tenaga pada bagian
paha untuk membuatnya bergerak, bahkan untuk suatu
hubungan yang lama, anda tidak akan merasa letih,
yg dirasakan hanya relax dan nyaman.


Harga Rp. 500.000,-




DILDO VIBRATOR
Dildo yg ini, bisa vibrate alias getar...
Menggunakan baterai aaa 2 pcs...

Karena penggunaan nya untuk inside vagina, makanya dinamakan dildo...
getaran yg dihasilkan oleh dildo ini dashyat....
vibrate nya terasa di bagian bibir Ms. V, serta dinding2 Ms. V.... Boleh dicobaaaaaa....

Ukuran:
panjang: 18cm
diameter: 3,4cm
Bahan Material: SEBS

Gambar nya seperti di bawah ini....

Harga Rp. 200.000,- Ready stok

NOTE: Vibrator nya tidak bisa dilepas dari dildo nya....




BIG DILDO VIBRATOR
Dildo ini berdiameter 6 m/m lebih besar dari standar nya...
dan lebih panjang...

For those who likes sex,
should try this "Big Dildo Vibrator".  
It wouldn't hurt, believe me,
it gives u a tight feels on your Vagina. Fantastic....

Gambar nya:

Harga Rp. 200.000,-
 
Ukuran:
panjang = 23cm
diameter = 4cm
Bahan Material: SEBS




Dildo Stong

Bahan Silikon Lembut dan bergetar
Cocok untuk wanita
yang menyukai penetrasi diatas (WOT)
atau Doggy Style.

Karena dildo STONG dapat ditempel di kaca (Meja)
atau di Lantai (Permukaan yang Licin)

Getaran nya dapat diatur sesuai selera
Menggunakan batterai AA sebanyak 2 buah

Dildo ini juga rasanya lebih besar dari asli nya
karena Dildo ini didesign
seperti ukurang orang bule (8 inch)
dan juga terdapat buah zakar

Rp. 245.000,00




KONDOM LELE

Apakah anda ingin memberikan sensasi kepada pasangan anda pada saat make love?

Ini dia jawabnya,
kondom ini jg dapat mengurangi waktu ejakulasi anda,
sehingga pasangan anda dapat
mencapai klimaks berulang2 sebelum anda

salah satu kondom best seller yang banyak di sukai para wanita

kondom ini juga cocok di gabung kan pada dildo
atau mr happy kesayangan anda

jika anda sudah menggunakan kondom ini,
anda akan merasakan sensasi yang sangat beda,
karena siliconenya dapat mencapai titik titik saraf pada v wanita

Kondom ini juga dapat dipakai berulang-ulang dan dapat di cuci kembali

Kondom Lele2

Harga Rp. 80,000,-

Kondom Lele3

Harga Rp. 80,000,-




T E N G A
TENGA adalah produk asli buatan jepang,
yang terbuat dari material terbaik.

Karena yang menciptakan nya orang jepang,
maka anda dapat membayangkan
betapa perfect nya barang yang diciptakan,
pasti melalui banyak research yang dilakukan,
dan waktu yg cukup lama untuk menciptakan nya



A short brief description about the product

Setiap Produk TENGA, memberikan sensasi yang berbeda2, seperti:
Woman on Top (WOT)
Man on Top (MOT)
Blow Job
Double Hole
Sitting Position


bentuk dan susunan di dalam setiap produk pun berbeda
disesuaikan dengan sensasi yang diberikan

Tidak kalah penting nya...
TENGA ONA CUP ini juga sudah dilengkapi dengan cairan,
dimana cairan yang digunakan juga berbeda dengan lubricant2 biasa
feels dari lubricant ini juga mengagumkan,
sama seperti cairan dari Ms.V yang sedang tinggi birahi nya



Deep Throat
A deep sucking sensation made possible by special structure
sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Deep Throat ini
sensasi Blow Job lengkap dengan sensasi vacuum nya

* Untuk produk Deep Throat Cup,
Anda dapat mengubah kekencangan vacum dengan menekan
dan melepaskan lubang angin di atas botol.

 
  

TOC-101 Deep Throat
Price Rp. 260.000,-
(exclude ongkir)



Soft Tube
Tighten Yours to Suit
sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Soft Tube ini adalah
sensasi cengkraman nya

Now with a new soft tube,
this cup gives you complete control over the tightening sensation.
Feeling that suits you,
controlled by how tightly or how lightly you grip the cup.
Enjoy a wide variety of sensual sensations
from rubbing, stroking, pressing, etc.
One remarkable feature is the ability to “squeeze out” after ejaculation.
next product is still on input processing

* Untuk Soft Tube Cup,
Anda dapat menggesek dan menekan sehingga dapat meraskan dari tekanan tangan anda sendiri.

 


TOC-102 Soft Tube
Price Rp. 260.000,-
(exclude ongkir)



Rolling Head
A sensual sensation like never before,
made possible by adapting the rolling head
sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Rolling Head ini
sensasi yang belum anda rasakan sebelumnya

* Untuk Rolling Head Cup,
Anda dapat memutar bagian atas untuk menstimulus penis anda.

 


TOC-103 Rolling Head
Price Rp. 295.000,-
(exclude ongkir)



Double Hole
From the Front and From the Back, Enjoy two different sensual sensations
sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Double Hole ini
sensasi dari dua lubang yang berbeda, lubang depan dan lubang belakang

* UNtuk Double Hole Cup,
anda dapat merasakan beberapa sensasi yang berbeda.

   


TOC-104 Double Hole
Price Rp. 310.000,-
(exclude ongkir)



Air Cushion Cup
Phantasmagorical clinging made possible by the unique air cushion mechanism
sensasi yang diberikan oleh Produk TENGA dengan type Air Cushion cup ini
sensasi mekanisme udara sehingga terasa seperti posisi Man on Top (MOT)

* Untuk Air Cushion Cup,
Anda dapat menikmati perbadaan tekanan dengan menutup
atau pun melepaskan lubang udara di atas botol.

   


TOC-105 Air Cushion Cup
Price Rp. 340.000,-
(exclude ongkir)
 


Tenga Egg

EGG CLICKER

Rp. 175.000,- (exclude ongkir)



EGG SPIDER

Rp. 175.000,- (exclude ongkir)



EGG WAVY

Rp. 175.000,- (exclude ongkir)



Apa sih TENGA Egg...?
Tenga Egg adalah alat masturbasi untuk male juga
Di dalam paket TENGA EGG ada silikon yg berbentuk telur
dan 1 sachet lubricant


Cara Pakai Tenga EGG
1. Buka plastick packaging nya
2. Lumuri Mr.P dengan lubricant yang ada di dlm paket
3. Masukkan Mr.P ke dlm silikon telur nya
4. gerakan naik dan turun


Apa sih sensasi dan rasa nya...
Tenga Egg ini, juga dapat memberikan rasa vacuum
(kelihatan deh dari silikon nya vacum,
begitu bro liad barangnya pasti kelihatan deh vacuum nya
karena di dlm pasti hampa udara

rasa nya juga lebih nikmat dibanding masturbasi menggunakan tangan
jadi tangan juga tidak letih / pegel


RE-USEABLE
Dalam pemakaian Tenga EGG
bro bisa ejakulasi di dalam
karena mudah untuk dibersihkan
dengan sabun dan air hangat
bisa dipakai sampai Tenga Egg rusak


Perbedaan Tenga Egg Clicker, Spider dn Wavy
perbedaan hanya di bentuk dalam nya saja,
rasa yang dihasilkan juga sedikit berbeda

Kesimpulan nya.....
buktikan dan rasakan sensasi yg diberikan TENGA
ditunggu ya testimonial dan review produk nya

Bagi Customer yang sudah membuktikan dan merasakan sensasi Tenga,
bantu2 testimonial dan review produknya yah...
Terima Kasih



CARA PENYIMPANAN DAN PERAWATAN TENGA
TENGA harus di simpan dalam suhu ruangan.
Jangan di simpan dalam suhu dingin maupun panas.
Jangan dimasukan ke dalam Kulkas.
Dan jauhi dari anak anak.



BERAPA KALIKAH TENGA DAPAT DIPAKAI
Tenga dapat digunakan berulang kali

supaya dapat dipakai berkali kali,
dalam penggunaan nya dianjurkan
- menggunakan kondom,... atau
- ejakulasi di luar botol TENGA

karena bila ejakulasi di dalam,
tenga sulit untuk dibersihkan / dicuci
tapi, anda akan merasakan
bagaimana sensasi dan rasa produk tenga ini
Feels Like Real....



tips:
1. Pemakaian dengan kondom,
dapat membuat tenga digunakan lebih dari 10x

2. dalam penggunaan tenga dengan tidak memakai kondom,
ejakulasi harus diluar botol tenga,
supaya tenga dapat dipakai lebih dari 10x



HOW TO USE THE PRODUCT
1. Sobek plastik luar nya dan copot stiker yang ada di atas botol.
2. Masukan Penis anda dalam lubang yang ber pelumas.
3. Gerakan botol keatas dan kebawah.



* Untuk produk Deep Throat Cup,
Anda dapat mengubah kekencangan vacum
dengan menekan dan melepaskan lubang angin di atas botol.

* Untuk Soft Tube Cup,
Anda dapat menggesek dan menekan sehingga
dapat meraskan dari tekanan tangan anda sendiri.

* Untuk Rolling Head Cup,
Anda dapat memutar bagian atas
untuk menstimulus penis anda.

* UNtuk Double Hole Cup,
anda dapat merasakan beberapa sensasi yang berbeda.

* Untuk Air Cushion Cup,
Anda dapat menikmati perbadaan tekanan
dengan menutup atau pun melepaskan
lubang udara di atas botol.





LILIN BDSM
Lilin ini yang biasa dipakai di Film2 BDSM Jepang,..
Di dlm Pikirian kita,
kalau ditetesin Lilin, pasti akan terasa sakit
ternyata orang2 jepang
yg menetesin pasangan nya dengan Lilin,
menggunakan Lilin BDSM yang ini.

Jika ditetesi Lilin BDSM ini,
hanya akan terasa sedikit,
tidak seperti bila ditetesi Lilin biasa.

Jadi,
anda dapat memberikan kejutan kepada pasangan anda,
apalagi bila sebelumnya
anda mengikat tangan dan kaki pasangan anda,
lalu anda membawa lilin dgn api menyala....

Pasti akan lebih memberikan sensasi

Harga Rp 120.000,-





KeyChain Vibrator
Vibrator yang menyerupai gantungan kunci..
Menggunakan batterai AA sebanyak 1 buah...
Bisa juga sebagai teman gantungan kunci anda...

btw...  pada saat beroperasi,
Vibrator menyala disertai dengan lampu senternya....
Jadi masi bisa lampu senter di ruangan gelap...
sehingga bisa menemukan dimanakah kacang anda berada...


Hrg Rp. 120.000,-




BUTT PLUG
Sex Toys ini
untuk permainan anal
terbuat dari Silikon Lembut..
bahan: oke...


Harga Rp. 140.000,-





U should "Ask The Girl...."
"Apakah Mr.P pasangan anda kurang besar....?"
ataukan "satu Mr.P kurang untuk Anda.....?"
atauuuuuuu "mau mencoba sensasi yang baru.....?"
The Answer is Below:

SINGLE METEOR DILDO
Ukuran Panjang 20cm,
diameter terbesar 4,3cm,
diameter terkecil 3,3 cm


Harga Rp. 220.000,-






Butterfly


Ada barang unik nih
namanya Butterfly jenis vibrator strap
Vibrator ini di rancang untuk dipakai
seperti celana jd bisa di bawa kemana..
karena tidak keliatan unik kan?^^

keunggulan vibrator ini
dapat merangsang 3 titik sensasi pada wanita
yaitu inside vagina, clitoris dan anus
cocok untuk di gunakan saat
anda berpergian ,dimobil dan dikantor

virbator ini terdapat 7 getaran
dan tidak lupa masing2 getaran juga bisa di atur speednya

Harga Rp. 285.000




Nipple Suction


Ini dia barang yang benar benar unik...
Buat pecinta nipple...
alat ini dapat menjadi alat rekomendasi yang baik

karena fungsi alat ini menyedot nipple
dan dapat bergetar jg loh....
jd serasa nipple anda di sedot2.. dan bergetar....
tentunya udah lebih nikmat jauh kan ^^

Harga Rp 270.000,-




Setelah sekian Lama Jawara Silicone Botol Bertahan Dipuncak......
Dengan Ini hktoys Memperkenalkan salah satu Saingan Jawara Silicone botol
namanya
SILICONE GETER


Mastrubator ini bedanya dengan silicone Botol terdapat vibrator
yang bisa digunakan bersama mastrubatornya...
jadi bisa menciptakan sensasi yang empot2 dan bergetar
dijamin lebih maknyusss..
lebih menggelitik  

eh vibratornya jg besok2 kl mau digunakan sama pasangannya juga bisa lohh
jd ekonomis kan hihihi

SILICONE GETER TYPE B


Harga Rp.220.000




3 SPOT SILICONE

Kenapa Namanya 3 Spot...?

Karena Area yang terkena stimulasi
atau daerah rangsangan nya, mencakup:
1. inside vagina
2. Clitoris
3. Anal

semua area kena nih....
krn ada vibrator nya,
Ini menggunakan batre AA sebanyak 2 buah
yang dapat diatur kecepatan nya...

dari pelan ke kencang...
setelah dicoba,
getaran yg dihasilkan maknyuuuuus....


Untuk Pemakaian nya,
bisa dipakai tanpa orang mengetahui nya...
Kepala dari 3 spot ini dimasukan ke dlm Ms. V...
dan yang bullet kecil mengenai
bagian anus dan klitoris

Rasakan Sensasi nya...

Harga Rp. 220.000,-




Wireless egg

Ini dia ada barang antik..

Kebanyakan vibrator menggunakan kabel
now, we are glad to introduce you
vibrator yang menggunakan
remote untuk mengaktifkannya

ngak pake ribet dengan
kabel2 yg mengganggu
pada saat menggunakan vibrator nya


bentuknya bulat jadi bisa di gunakan
pada semua daerah V
(baik klitoris maupun inside vagina)


Harga Rp.320.000




Double Metering Vibrator

vibrator ini terdapat 2 macam bullet vibrator
panjang bulet 1=7cm d= 2,5 cm
panjang bullet 2= 2,5 cm d=1,5 cm

keunggulan vibrator ini
dapat di gunakan 2 bullet sekaligus
sehingga dapat dimaksimalkan untuk
memuaskan female

(satunya dapat digunakan untuk clit
dan satunya dapat di masukan kedalam v)


Harga Rp.270.000



NEW PRODUCT

Double Dong Dildo
Double Dong adalah Dildo berbahan silicone
yang Bertolak depan belakang  
yg bisa digunakan untuk penetrasi vagina pada 2 wanita sekaligus,
Dildo ini sangat dianjurkan untuk Pasangan lesbian

Dildo ini berbahan silicone lembut
sehingga gampang dibersihkan dan higienis

P= 35 cm
d=3.7 cm


Harga Rp. 230.000,-



Microphone Vibe
Vibrator ini bentuknya hampir mirip dengan microphone
vibrator ini mempunyai 1 macam vibrate yang sangat kuat
cocok untuk para wanita yang sering menggunakan vibrator

vibrator ini tangkainya dapat di tekuk sesuai posisi yang di inginkan

Size Diameter: 15 m/m
Panjang: 8.3"  (210 m/m)


Harga Rp. 240.000,-



Nipple Double Vibe
Vibrator ini digunakan khusus untuk daerah puting wanita
pada cup vibrator ini , dia dapat menyedot puting wanita
sehingga dapat memberikan sensasi yang lebih pada saat foreplay,
tidak ketinggalan
fungsi vibrator yang dapat diberikan pada puting ini ada 7 macam getaran yang dapat di atur sesuai selera

Ukuran: panjang: 83 mm
        Diameter cup suction: 3,8 mm

menggunakan 3 buah batere AAA


Harga Rp. 230.000,-



Mini Butterfly
Ada barang unik nih
namanya Butterfly jenis vibrator strap
Vibrator ini di rancang untuk dipakai
seperti celana jd bisa di bawa kemana-mana
karena tidak keliatan  unik kan?^^

keunggulan vibrator ini
dapat merangsang 3 titik sensasi pada wanita
yaitu inside vagina, clitoris dan anus
cocok untuk di gunakan saat
anda berpergian ,dimobil dan dikantor

virbator ini terdapat 7 getaran
dan tidak lupa masing2 getaran juga bisa di atur speednya

Size Diameter: 22 m/m
Panjang: 3,2"  (80 m/m)

Menggunakan:  Batterai AAA 3 pcs


Harga Rp. 245.000,-



Inflatable Dildo Vibe
Size Diameter: 37 m/m
Panjang 7,3"  (185 m/m)

Dildo can be pump and Vibration


Harga Rp. 295.000,-



HK FLESHLIGHT
Size Diameter: 90 m/m
Panjang: 9.4"  (240 m/m)

This HK Fleshlight comes with Vibrator
7 Type of Vibration

Made from soft and realistic Silicone

Washable / Re-useable
Silicone can easily take off from the bottle

Great Sensation
Appearance doesn't look like a sex toys


Harga Rp. 380.000,-


HK FLESHLIGHT VIBE
Size Diameter: 90 m/m
Panjang: 9.4"  (240 m/m)

This HK Fleshlight comes with Vibrator
7 Type of Vibration

Washable / Re-useable


Harga Rp. 440.000,-




FRENCH LOVER
Ukuran (m/m):
235 x 180 x 100

Multi Speed Vibration with Voice

Menggunakan batterai AAA 3pcs

Included:
- hand replica
- Masturbator
- Vibrator with voice




Harga Rp. 680.000,-




LUBRICANT

Durex Play Warming 100ml

Durex Play Warming 100ml


Harga Rp. 75.000,-


Durex Play Tingling 100ml

Durex Play Tingling 100ml


Harga Rp. 90.000,-


Durex Massage 2in1 200ml

Durex Massage 2in1 200ml


Harga Rp. 85.000,-



Durex Gel 50ml

Durex gel 50ml


Harga Rp. 30.000,-






Yahoo Messenger
hktoyshop2

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop2

hktoyshop

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop

hongkong_toys

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 *bisa sms jika tidak sedang online)[/COLOR]
Ym ID : hongkong_toys










Untuk Yg berminat,
Langsung saja order lewat SMS
ke 0857-8222-0818

Isi sms:
Nama barang yg diinginkan
Nama pemesan
Alamat Lengkap & Kode Pos


hktoyshop:
Up siang siang
yang mau pesan silahkan

Bagi yang belum pernah mencoba, silahkan cobain Produk best seller kami
Tenga,Pompa Tentara, Kondom okamoto,silicone Botol, Shaki mini.. dijamin hasilnya pasti PuaS!!!


Untuk pemesanan
ketik sms
Nama:
alamat lengkap:
barang pesanan :

sms ke 0857-8222-0818

Ym id: hktoyshop

[/B]
[/b]

hktoyshop:


[COLOR="red"]Up siang siang
yang mau pesan silahkan

Bagi yang belum pernah mencoba, silahkan cobain Produk best seller kami
Tenga,Pompa Tentara, Kondom okamoto,silicone Botol, Shaki mini.. dijamin hasilnya pasti PuaS!!!


Untuk pemesanan
ketik sms
Nama:
alamat lengkap:
barang pesanan :

sms ke 0857-8222-0818

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 )[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop2

hktoyshop

[COLOR="Red"]( sms : 0857-8222-0818 )[/COLOR]
Ym ID : hktoyshop

[/COLOR]
[/B]

hktoyshop:


Up siang siang
yang mau pesan silahkan

Bagi yang belum pernah mencoba, silahkan cobain Produk best seller kami
NEW PRODUCT TENGA FLIPHOLE !! dijamin lebih MANTAP.. dijamin hasilnya pasti PuaS!!!


Untuk pemesanan
ketik sms
Nama:
alamat lengkap:
barang pesanan :

sms ke 0857-8222-0818

( sms : 0857-8222-0818 )
Ym ID : hktoyshop2

hktoyshop

( sms : 0857-8222-0818 )
Ym ID : hktoyshop


[/B]

hktoyshop:






WWW.COM

[/B][/URL]
Up siang siang
yang mau pesan silahkan

Bagi yang belum pernah mencoba, silahkan cobain Produk best seller kami
NEW PRODUCT TENGA FLIPHOLE !! dijamin lebih MANTAP.. dijamin hasilnya pasti PuaS!!!


Untuk pemesanan
ketik sms
Nama:
alamat lengkap:
barang pesanan :

sms ke 0857-8222-0818

( sms : 0857-8222-0818 )
Ym ID : hktoyshop2

hktoyshop

( sms : 0857-8222-0818 )
Ym ID : hktoyshop


[/B]

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page